ID: 1345
Descrizione
Salvatore Barrios
Signori Buongiorno, sono uno Chef di cucina,ho 52 anni, e sono fuori Italia, espatriato nel 91,(espatriato significa scelta professionale non legata a motivi inerenti a difficolta lavorative in Patria, ma a volonta di ricerca di crescita professionale confrontandomi con nuovi orizzonti9 per quello che consideravo un anno sabbatico, ma solo adesso mi sento pronto a rientrare per motivi familiari. Ho 35 anni di mestiere, carne, Pesce, Fusion, Dolci, ed ho lavorato in diverse Grandi citta europee, sempre per anni,mai per stagioni. Londra, Den haag, Scheveningen, monaco di Baviera, Vienna. Adesso vivo vicino Linz,ma saro disponibile in Napoli e provincia da fine Dicembre.Quello che offro e^ serieta e disponibilita^, sono stato titolare di due locali e mi permetto di chiedere anche a chi puo essere interessato, serieta e professionalita. Sono flessibile e non presuntuoso,ma il lavoro e^ sacro, e cosi lo vivo io. Il mio lavoro garantisce la tranquillita della mia famiglia e la mia serenita professionale, se fatto bene, e garantisce la soddisfazione del titolare e dei colleghi se fatto meglio, e questo e^ sempre il mio obiettivo. Esperto in Carni, pesce, cucina internazionale e fusion, banchettistica di livello, Passo e pasta fresca. Gradirei soli contatti privati, telefono o e-mail- 0043 (0)68120963245 Grazie e scusate per il post lungo, ma metto in gioco 35 anni di Esperienza e oltre 20 anni di Estero.
Signori Buongiorno, sono uno Chef di cucina,ho 52 anni, e sono fuori Italia, espatriato nel 91,(espatriato significa scelta professionale non legata a motivi inerenti a difficolta lavorative in Patria, ma a volonta di ricerca di crescita professionale confrontandomi con nuovi orizzonti9 per quello che consideravo un anno sabbatico, ma solo adesso mi sento pronto a rientrare per motivi familiari. Ho 35 anni di mestiere, carne, Pesce, Fusion, Dolci, ed ho lavorato in diverse Grandi citta europee, sempre per anni,mai per stagioni. Londra, Den haag, Scheveningen, monaco di Baviera, Vienna. Adesso vivo vicino Linz,ma saro disponibile in Napoli e provincia da fine Dicembre.Quello che offro e^ serieta e disponibilita^, sono stato titolare di due locali e mi permetto di chiedere anche a chi puo essere interessato, serieta e professionalita. Sono flessibile e non presuntuoso,ma il lavoro e^ sacro, e cosi lo vivo io. Il mio lavoro garantisce la tranquillita della mia famiglia e la mia serenita professionale, se fatto bene, e garantisce la soddisfazione del titolare e dei colleghi se fatto meglio, e questo e^ sempre il mio obiettivo. Esperto in Carni, pesce, cucina internazionale e fusion, banchettistica di livello, Passo e pasta fresca. Gradirei soli contatti privati, telefono o e-mail- 0043 (0)68120963245 Grazie e scusate per il post lungo, ma metto in gioco 35 anni di Esperienza e oltre 20 anni di Estero.